Наступает пора золотая

Татьяна Крулевская
Наступает пора золотая,
Бабье лето нам спать не даёт.
Ярко солнце на небе блистая,
Журавлей освещает полёт.

Высоко, высоко над землёю
Снова память над нами плывёт.
Журавлиный клик песней простою -
Вдохновенье с тоскою даёт.

Наступает пора золотая -
На дорожках с шуршащей листвой.
Жизнь прожить и любя и страдая -
В стороне для тебя дорогой!

       08.09.2015