Ты для кого-то...

Татьяна Сергеевна Григорьева
Ты для кого-то... можешь быть судьбой,
Большой поддержкою, мечтою и романом.
Ты можешь счастьем быть, и смехом, и слезой,
Ты можешь правдой быть, а можешь быть обманом.

Ты можешь раной быть, лечением и добром...
Быть сожалением, любовью и разлукой.
Ты для кого-то можешь быть всегда теплом,
А можешь страшной быть, сжимающею мукой.

Пусть образ твой не станет тенью, миражом.
Пусть он не станет для других саднящей болью.
Ты будь улыбкой, светом, жизнью, огоньком,
Живи, дыши всегда-всегда своей душою...