Песенка Алёнушка. К семилетию внучки

Галина Оборина-Морозова
1. Алёнушке - девчоночке
   Ровно семь годочков.
   Алёнушка - девчоночка,
   Взрослая ты очень.
Припев:
       Алёнушка, Алёнушка!
       Ну точно, как из сказки.
       Алёнушка, Алёнушка!
       Обворожительные глазки.
2. Алёнушка - девчоночка,
   В школу ты пошла.
   Алёнушка - девчоночка
   Очень подросла.
Припев:
3. Я желаю, девочка,
   Счастья тебе.
   Милая Алёнушка,
   Будь на высоте.
Припев:
      Алёнушка, Алёнушка!
      Ну точно, как из сказки.
      Алёнушка, Алёнушка!
      Обворожительные глазки. ( 2 раза.)

          Конец.