Отринь

Вальдр
Я знаю очень тонко!
Я видел эту грань,
Прощание на долго.
А ты устала, но меня не рань.

Забытые мотивы и гул пустых сердец,
По-моему мы живы, и это не конец.

Я понял все смиренно,
Читал во взглядах сих,
Что любишь незабвенно
И видишь лишь любовь в глазах моих.

Ты так устала, знаю, тебе так тяжело.
Тебя я отпускаю, пока в душе не расцвело.

Простились мы так скоро,
Я видел силуэт...
Ты выдержать не сможешь,
Я ощутил во взглядах... На свой вопрос ответ.

Устала так небрежно, решила отдохнуть.
Отвлечься безмятежно, и временно вздохнуть.

Далече, ты другого обнимаешь, ну и пусть!
И говоришь ему всё о любви,
Сама все понимаешь - это просто грусть…
Хотя бы мне не ври!

Как зыбко, этой тайной, покрыла от огня,
Ты знаешь не случайно, ты словно параллельно отражение меня.

Обманом как туманом,
Закутала себя.
Как остров океаном
Но я пойму тебя.

Лишь время глупость смоет, огонь сожжет всю боль
Немая музыка все скроет, и мы забудем эту роль.

Ты отрицать сейчас все станешь,
Но знаешь в глубине
Что снова новая воспрянешь
И... Бросишься ко мне.

Я видел всё во взгляде, всю боль, а глубже всю любовь.
Меня ты понимаешь, и я все понял вновь.

2012 год.