Всё в природе гармонично...

Тамара Шишкина
(Фото из интернет.)

Всё в природе гармонично -
Бог работал на отлично,
Подавая нам пример.

Мы в восторге замираем,
Жаль, что редко повторяем,
Получился - лицемер.

Он нам дарит вёсны-зимы,
Для любви не заменимы -
Чтобы жить достойно!

Мы же время не теряем,
Без конца изобретаем -
Трения и войны!

Где космический наш разум?
Обожглись уже не раз мы...
Что оставим детям?

Человечество мечтает...
Что же разум затмевает,
Что бы путь был светел? - 08.09.15.