74. Порою детям не хватает теплоты ММ

Лидия Гржибовская
 Порою детям не хватает теплоты,
 Заботы и любви, ещё внимания,
 Родители всё чаще чем-то заняты,
 И разлетелось в прах всё понимание,
 А их ребёнок, окружённый пустотой,
 Сам ищет разные занятья для себя,
 Возможно он пойдёт дороженькой не той,
 Всех ненавидя и никого не любя....
 Прошу вас, полюбите собственных детей,
 Чтоб с ними вместе смогли по жизни шагать,
 И чтобы никакой посторонний злодей,
 Не смог у ребёнка - его детство отнять!

Экс на произведение: Сердца - к детям
 Автор - Светлана Гончаренко
 Страничка: http://www.stihi.ru/2015/06/17/2286