Ты так мечтала встретиться со мной

Аз Эммануэль
Ты так мечтала встретиться со мной,
Кружились мысли сладкие юлой,
На ужин приглашала, в сауну и парк,
Со мной гореть хотела Жанною Д’Арк!
Ты вспоминала тёплые деньки
И дачу в стонах нежных у реки,
Ты думала, что как прежде Бог…
Я не любовник, я тихушник-лох!
Прости красавица, но я не виноват,
Что опустел без нас Эдемский сад,
Я баловал тебя избытком поз,
Да, я такой! Красавчик и альфонс!