Постоянно одна

Ладуша
Постоянно одна, хотя с виду не скажешь-
Телефон не смолкает весь день!
Докрасна он порой раскаляется даже,
Только это ведь все -"дребедень"...

Многолюдье вокруг не спасает от боли,
От случившихся в жизни потерь...
Я на публике с  блеском играю те роли,
Что мне выдумал Бог-Чародей:

Ровно спину держать, улыбаясь сквозь слезы,
Да со всеми приветливой быть...
Чародею плевать, что в душе ливни...грозы...
Ну а сердце так хочет любить!

Полюбить безоглядно, навечно, как в сказке,
Словно принц он на белом коне!
Так душа стосковалась по неге и ласке...
Что ночами мерещится мне,

Будто рядом  любимый среди декораций,
Меня любит такой, как я есть,
Не стремится менять, не читает нотаций...
Счастлив просто лишь тем, что  я здесь:

На планете одной, с ним в одном измерении,
В веке нынешнем, так же как он!
Но проснусь поутру... Вновь одна - нет спасения,
То мираж был, не сбывшийся сон...