До свиданья!

Вальдр
Наши взгляды устремляются за горизонт в облака.
Лёд, срывает с небес выдох наполненный чувствами,
Что горят ярче звезд. Вдалеке тишина.
Я держу нашу руку так бережно.
И на ухо шепчу с должным трепетом я,
Что мы будто бы уже спрятаны
Во времени сказочном бремени.

Лишь вдвоём зажигаем звезды в ночи.
Как миры, в миг, загораются,
От небесных тел соприкосновения в глуши.
Как влюбленные губами соприкасаются.

Поглощает нас с тихим ропотом - осязание невесомого,
Что?! Таят в себе глаза дитя новорожденного.
Когда видит он ночи пустотой окаймленные.
Кои ясным светом звёзд питаются.

Небо, скрытое темной поступью.
Запыленное, гарью томных лет.
Что прошли без нас. Тихой насыпью.
Обусловленной не разобранным.
Я хочу сказать: «До Свидания»
Ненадолго — всё это расставание.
Я люблю нас, безусловно, так.
Как ярчайший свет любит блёклый мрак.

Стих посвящен временной разлуке с возлюбленной. Написан в поезде 07.01.12