что нового - скажу тебе потом...

Облако Ночь
Что нового - скажу тебе потом,
Над городом теперь нависла осень,
И хочется, поменьше бы вопросов,
Под козырьком и новеньким зонтом,

Лепечет о своём таджик и суслик,
Он в стойку и с бычками шестерить,
И хочется, как хочется зажить,
По-русски и с душой своею грустной,

Улыбка стерлась - мне ли до ушей,
Носить ее, не думая о пошлом,
И кажется, что мы с тобою в прошлом,
И руки хОлодны, хоть грей их, хоть не грей,

Дела, дела, придумаю сегодня,
Немного в город, и не в ногу - и домой,
И стих утих, хоть в тишине, но мой,
Сырой, неточенный, но почему-то модный.