Тоска...

Эммануэль Гизборн
В утренней тишине,у окна,одна со своей мечтой.
Сижу грустя,измученная набежавшейся  тоской,
Любовь и дружба годами раскрывалися не зря,
Жизнь пробежала,как сорванные листы календаря.

Душа наполнилась о днях ушедших воспоминаниями
О тех минутах любви твоей-моей,признаниями.
О,как все это было так давно в век мироздания,
Улыбки,радость,и смех, и слёзы,и стенания..

Мир изменился,словно пала крыша неба голубого,
Кругом одно насилие,земля упилась кровию людской
нет на земной планете человека ни одного,
Кто мог бы справедливо управлять своей страной.