Брызги

Olen
Брызги...душа над берегом
выплеснулась в зенит...
Мне б оберег. Проверено:
сердце с ним не болит.

Но бирюзовой радугой
ангелы за спиной...
К счастью, не пахнет ладаном.
Боже, так что со мной?

Взрыв в подреберье нежностью...
Слезы - морской водой...
Видимо неизбежное
в капельке от Бардо.

Надо же...Я - счастливая,
так, что не рассказать...
Лето склонилось ивою,
чтобы поцеловать.