***

Надежда Кузьминская
Возьму я карандаш, листок бумаги!
Заколотилось сердце аж, от собственной отваги.
И напишу, что днём и ночью
Я по тебе  скучаю  очень.
 
В любом сюжете не понятно  изначально,
Всё будет  счастливо в конце или печально.
Но а пока и днём, и ночью
Я по тебе  скучаю  очень.

И если  вдруг  тебя сомненье гложет,
Ей позвонить ?  Не стоит  может?
Ты вспомни что и днём, и ночью
Я по тебе  скучаю очень!!!!!!!