Природа осенью...

Валерий Русаловский
Природа осенью, конечно, умирает,
Но сколько в этом чудной красоты.
Жаль, человек так мир не покидает,
Хотя несут ему венки или цветы.

Вы скажете:"Природе возрождаться,
А человек уходит насовсем."
Я не пойму, зачем так убиваться?
Возврата нет и хорошо там всем!