Натальин день

Наталья Бондарева-Болдык 2
Натальин день - 8 сентября.
Весь мир - в слезах дождя от умиления.
И клёны восхищенные горят.
И ветры ей поют благодарение...

Святой Наталье. Матушке моей,
Хранительнице дум моих и мыслей...
И я молюсь заступнице своей,
И без неё свой путь земной не мыслю.

Всевышний пусть наставит, укрепит,
И всё моё, как быть должно, устроит.
Натальюшка, душа твоя болит...
Пусть ангел и тебя крылом укроет.

Замолви слово там, на небесах,
За то моё заветное желание:
За мир, качающийся на весах
Небесных врат. И пусть не в наказание,

А во спасение всех душ людских
Взойдут на трон Любовь и Милосердие.
Наталья, Матушка, укрой, благослови
Молитвенным безропотным усердием.

Спроси у Господа, смогу ли я
Идти и дальше по пути призвания..
Не очерстветь, не струсить, устоять,
Достойно пережить мои страдания.

Не растерять добро и возлюбить
Врагов моих за их же бессердечие.
Понять. Простить. Принять и... жить. Да, жить!
И думать с благодарностью о вечном.

Натальин день - 8 сентября.
Весь мир - в слезах дождя от умиления.
И клёны восхищенные горят.
И ветры ей поют благодарение...

____________________
Наталья Бондарева
8 сентября, 2015