Смысл?

Фыв Фыв 3
Зачем искать у жизни смысл?
Это опасно,
Берегись!
Ища его ты упускаешь,
Не просто что-то,
А всю жизнь!

Пусть смыслом будет наслаждаться.
Причем не иногда-всегда!
Чтоб ты забыл что значит счастье,
Несчастье позабыв сперва.