8, 09, 15

Захарова Мария Сергеевна
запутавшись  где правда а где ложь
не жду от вас случайного ответа
как ни старайся , точно не поймешь
зачем зима длинней чем это лето
зачем заря уходит в небеса
зачем на небе радуга и солнце
когда болят от радости глаза
когда струна души от счастья рвется
как ни старайся , не понять теперь
зачем весна как блудная девица
то здесь , то там , то темнота , то свет
то добрые , то злые всюду лица
как ни старайся , не напишешь стих
который будет радовать любого
как ни старайся , всюду божий лик
как ни старайся , не вернешь все  снова

8,09,15