Осень давит

Аз Эммануэль
Осень давит, как камень капусту
И на душе одиноко и пусто,
Чувства посолены, спрятаны на зиму,
Осень готовит любви эвтаназию.
Взгляд мой орлиный немного притушенный
И интерес мой с годами засушенный,
Квашусь и булькаю, лишь кочерыга,
Всё твёрже и слаще, как мотолыга!