Три желания невесты

Евдокия Горлина
Брак соединили,
Церковными узами,
И жена для мужа,
Сразу стала музою.

А муженёк для жёнушки,
Стал золотою рыбкою,
Исполни три желания,
Сказала с улыбкою.

Первое желание,
Купи ей машину,ВОТ!
Чтоб по воздуху летала,
Почти как самолёт.

Второе желание,
Купи высоКИй ей плеТЕНЬ,
Чтоб хоромы не могла,
Обойти за целый день.

Два желания исполнишь,
Скажет о третьем,
Оно будет для него,
очень конкурентным .

В церковь ходит,крестится,
Перед образами,
А в мыслях тот ,который старше,
Стоит перед глазами.

Третье желание,
К старику она уйдёт,
Потому что,точно знает,
Долго он не проживёт.

А ей нужно богатство,
Греха не боится,
Пойдёт в святую церковь,
Чтобы помолиться.

Исполни все желания,
И отпусти на волю,
Что для тебя всё это стоит?
Лишь маХНуть рукою.