Поверив...

Катерина Болтромюк
...Слепая ревность...губит все вокруг,
Рвет души, за собой мосты сжигая,
Не оставляя шанса сердцу двух,
Она...изящно...жизнь им отравляет...

Коварная...она вершит судьбу,
Расчетлива...заносчива...всеядна,
Кромсая их, на части рвет душу,
Все соки жизни выпивая жадно...

Прозрение идет не торопясь,
Свой новый путь, прокладывая к звездам,
Любовь...быть может, двое воскресят,
Поверив в "невозможное возможно"...
(Е.В.А.)