Сравнение

Нина Павлюк
Любви соц.сети не заменят,
Хоть, сиднем, день и ночь сиди.
И в комплименты мало верят:
Мертвы, не осязаемы они.

Мечтаешь, ешь девушку глазами.
Игрушку рядом целовать готов
С огромными нелепыми ушами,
А эту, за стеклом - не трожь.

И это , скажете - любовь?
По мне так лучше под луной
Увидеться с любимой вновь.
И ласки нежные дарить живой.

Тепло объятий страстных ощущать.
И птичкой-ласточкой ее назвать.
Парить с ней, в небеса взлетать.
И повторять все, повторять опять.