может...

Сергей Попов 13
Вот и всё, мы чужие отныне...
Богом данный окончился срок.
Мне придётся забыть твоё имя..
Прозвучал последний звонок...

Тебя больше не потревожит..
Телефонный звонок по утрам.
Никто тебе строчек не сложит
Так скучай по моим стихам...

Значить чувства не искренне были..
Раз их съел наш с тобою быт...
Волны жизни любовь нашу смыли..
Первый наш поцелуй забыт...

Вместо радостного .До свидания..
Завтра встретимся, не скучай...
Прозвучали слова прощания..
Извини, прости и прощай...

Наша жизнь ..это длинная лестница..
Нелегко нам по ней идти..
Может быть мы с тобою и встретимся...
Наши пересекутся пути...