Кардинальные изменения

Пилия Юрий
Пока еще горит огонь в груди
И небо отражается в глазах,
Не очень строго ты меня суди
И взвешивай лишь на своих весах.
Не знаю я, где спрятан эталон,
Каких оттенков требуется ночь.
Ты слышишь стук - проходит эшелон.
А рядом за стеной смеется дочь.
Огонь пылает очень далеко,
Тепло его теряется в пути.
Как путешественникам вспышки маяков,
Так мне он дарит шанс тебя найти.

Сентябрь 2015