Как могла я не заметить?

Валентина Карпова
                "Тебя забыть невозможно!
                Но и любить не реально!
                Всё так обманчиво, сложно,
                Возможно даже фатально!"
                Андрей Мордасов.

Ну, как могла я не заметить
Вас, милый мальчик, Ваших глаз?
Но, что с того? И, заприметив,
Вы - развлечение на час...

Нет, не хочу... Я так устала
От этой лживой суеты...
Враньё всегда вокруг витало,
Надевши яркие черты...

Была любовь и страсть бурлила,
Но всё прошло... нет и стыда...
Она мне сердце удалила...
С тех пор в груди осколок льда...

Что красота? Моё проклятье...
Манящий слабых огонёк...
Как мотыльки спешат в объятья...
Бегите прочь и со всех ног...