А не влюбиться ль мне. 1часть

Владимир Тимкин
 А не влюбиться ль мне, ещё разочек?
 А не свалять ли мне, большого дурака?
 К примеру,этой вот,сегодняшней же ночью;
 пройтись по нашим русским кабакам!...

 Иль нет, по ресторанам- лучше! Это- круче!
 И контингент там, вроде "комильфо"!
 И я прибуду, как АмЕриго Веспуччи,
 и врежусь мачтой, в чёрно-белый фон!...

 Я познакомлюсь с одинокой милой дамой!
 И приглашу её на завтрашний фуршет,
 и объясню: МОЛ, нету дома мамы,
 за то, есть разгуляться где, душе!...

 И я влюблюсь, конечно, очень сильно!...
 И позабуду тех, что были, до неё.
 И мы раскрутим, глобус- этот синий...
 И станем, самою счастливою "семьёй"!..

 Пошёл готовиться. За окнами, уж, вечер...
 Рубашка, брюки, галстук,..вот- пиджак.
 Приятных снов, Вам и до новой встречи!
 Когда вернусь, то дам вам ещё знак!...