А за окном хорошая погода..

Прокофьева Татьяна
А за окном хорошая погода.
Летают очень часто самолеты.
Но Мне сегодня не везет немного.
И хочется какой-то непогоды.

А у меня сегодня день рождения,
Гостей чуть больше, чем бы я хотела.
И возраст мой, вне всякого сомнения,
Прекрасен. Я немного повзрослела.

На Мне любимое оранжевое платье,
На нем - пятно от торта белой брошью,
След от вина и от твоих объятий...
И отстирать все это будет сложно.

И я сижу в углу,  но вроде рядом.
Все веселятся,  а я просто наблюдаю.
Съедаю все: улыбки,  жесты,  взгляды,
Не переваривая им же возвращаю.

И Что со мной такое? Не понятно.
Я так ждала, когда Все соберутся.
Теперь же я скучаю.  Вероятно
Сейчас я жду,  когда Все разойдутся.

Сейчас я так хочу одна остаться
И постирать оранжевое платье,
Дождаться ночи,  небом любоваться
И отдохнуть от всех твоих объятий.

11.08.-13.08.2015