Миг любви!

Андрей Стовба
Смотрю как вор я на тебя
Душой и сердцем понимая,
Что нам не быть, с тобой вдвоём
У стен дворца, с названьем Рая!

Сказать по совести тебе,
Мне бы  хотелось окунуться,
В глаза твои, да и в тебя
И в этой страсти захлебнуться

Нет,ты не бойся, не моньяк
И не бестыжий старикашка
Потрёпанна душа моя,
Как помниш в школе,промокашка

А ведь когда-то я любил,
Незнаю,был ли я любимым,
Но на руках её носил
И не скрываю, был счастливым!

Еще бы хоть,один разок
На день,или на миг влюбиться
И чувства эти испытать,
Любви коснуться и забыться.....!

               Андрей Стовба