Анекдот 8. 9. 15

Анатолий Лукьянович Козин
Забежал вчера к соседу,
Не по делу, просто так,
Он: - "Хочу опохмелиться,
будешь пить со мной коньяк"?

Я конечно согласился,
Говорю: - "Что-ж, наливай"!
Ну а он в ответ на это:
- "В магазин тогда шагай"!

   Вариант 2

Забежал вчера к соседу,
Не по делу, просто так,
Тот: - "Хочу опохмелиться,
будешь пить со мной коньяк"?

Я конечно согласился,
Я ведь всё-таки грузин,
Ну а он в ответ на это:
- Тогда топай в магазин!