Точка

Людмила Дука-Жбанова
Красноречие стихов, шёпотом той ночи,
Подарило мне любовь,  в ней я ставлю точку.
Я пыталась позабыть, догорают свечи.
И та память моих дней, обнажила плечи.

Тихий вечер-стон души, возбуждает память,
И мелодия любви, словно в омут манит.
Я пытаюсь превратить, ту тревогу в радость,
Этот шёпот темноты знаю, не обманит.

Красноречие  стихов, шёпотом той ночи,
Отпустила я любовь, в сердце моём точка.
Я сумела, прогнала, услаждая речи,
И огонь моей любви, погасил все свечи.

Красноречие стихов, шёпотом той ночи...
Подарило мне любовь, но в ней я ставлю точку...
2000г.