И с каждой осенью волшебной...

Шведова Наталья Анатольевна
И с каждой осенью волшебной
Я расцветаю вновь!
Во мне осенние все ветры
и любовь!

И каждый лист ко мне стремится
Прильнуть на грудь...
А я хочу здесь раствориться
Или заснуть...

И сон волшебный будет длится
В котором я
То феей буду, то в эльфийском
Обличье вся!

08.09.2015 г.