Сбудется все!

Симонова Галина Александровна
Тает свет звезды с рассветом,
Провожает осень журавлей,
А в краю, где солнечное лето,
Море белоснежных кораблей.

И поет волна морская,
По ночам шумит прибой.
В небо эхом улетая,
Музыка грустит с тобой.

Чайки в небе с ветром спорят,
За волною вслед летят.
И в зеркальной глади моря
Отражается закат.

Я желание загадаю,
Пусть исполнится оно.
И шепнет волна морская:
Сбудется все! Сбудется все!