О, небеса!

Пылающее Слово
О, небеса! Надежд в них столько наших,
Горят они нам звёздами в ночи,
Что может быть надежд для души краше?!
О, говори мне, говори мне, не молчи!

У твоих слов я радостью спиваюсь,
От слов твоих в груди лишь торжество,
Твоим словам я страстью поклоняюсь,
Твои слова мне словно божество!

В ладонь мою ты канешь безоглядно,
Безбрежной жизнью лепестком цветка,
Я воспою тебя любовью многократно,
Всем существом своим до крайнего витка!

Сергей Йикцирб   08.09.2015 12:23