Я в-стала другая

Амариэль Ка
С добрым утром, Земля! Поднялась раньше солнца
и – к окну, чтоб на горы в дыму посмотреть.
Чтоб с Душой пообщаться. Уйдёшь ты, вернёшься,
так же - хочется жить и творить мне, и петь!

И опять  - не пришёл, словно выгнал из рая, -
К нам на ужин, которым - могла удивить.
По дороге к тебе, я сегодня – другая,
Из меня тебе нынче верёвок не вить!

С карты дня лихорадочно планы стираю.
Наору на тебя, может быть,обниму.
Я в раю, потому что я в-стала – другая!
Вот и твой домофон. Открывай! Я иду.

2015 - 2017