Ты моё дыхание

Людмила Дука-Жбанова
Ты моё дыхание, сила всех мелодий,
Жизни ожидания, где я всегда в тревоге.
Порывы милосердия моих произведений,
И моё сознание с тобою без сомнений.

Там моя энергия, мой капкан и страсть,
В голове антракт всегда, ощущений град!
Мой корабль с мыслями, как тебя украсть?
Стану я  лучами света, будешь мой закат.

Ты моё волнение, головокружения,
нескончаемых энергий рук прикосновения.
Я длинна, как бесконечность не определяема,
И любовь к тебе есть вечность- сила нескончаема.
21.05.2013.