Стихам своего сына

Виталий Веледницкий
Я знаешь, прочитал твои стихи
В них столько нежности из глубины души
Готов ответить я,за все твои грехи
Взамен тебя прошу,молю,мой сын-пиши

Пиши о всем о страсти,о печали
И о любви,чтоб на снегу цветы цвели
Пиши да так,чтоб все немые закричали
И чтоб прозрели те,кто видеть не могли

Пиши слезами, пережитыми когда-то
Надеждой той,что вдруг погасла как свеча
Пиши о Маме той,что вечна,той ,что свята
Лишь только злостью, не руби мой сын с плеча

Пиши мой сын,когда вдруг трудно станет
Не для ненужного, красивого словца
Из сердца слово, не обидет,не обманет
Заденет даже и врага и подлеца...

Пиши пока есть мысли и пока есть силы
А я их буду тихо,с гордостью читать
И,чтобы Муза,как меня -тебя любила
И научила ненавидевши,прощать