И все таки это любовь

Фламенко Фламенко
Жить без любви ни как
Но вы то любите видно.
А ругань всего лишь пустяк
И завтра будет не стыдно.

Драки скандалы измены
В порыве страсти слова
У каждого свои делемы
И может быть ты не права.

Поверь ты ещё не остыла
И чувства твои  всерьез
И те слова что наговорила
Не стоят и капли слез

Ты любишь я вижу честно
И это взаимно поверь
И ревность здесь неуместна
Закрой недоверия дверь.