Сегодня день отличным будет...

Илья Исупов
Сегодня день отличным будет.
Нет! Он уже отличным стал.
Быть может, кто меня осудит,
Но я нашел свой идеал.
А идеал то мой прелестный,
Богоподобный и небесный
Таился так недалеко.
Хоть было очень не легко
Найти его среди пучины
Всех тех, кто жив, но не живет,
Всех тех, кто славу предпочтет
Любимой женщине, мужчине.
А я стою, любуюсь им,
Надеясь, что и сам любим.