О чувстве

Ирина Кильфин
Хрупкое, тонкое чувство,
Как стекло из Богемы,
Было раздавлено с хрустом,
И стало моей проблемой.

Было тебе не жалко
Одним движеньем, махом,
Выбросить чувство на свалку?
... Роман закончился крахом...