Безликий ангел...

Сысоева Танюшка
безликий ангел...
ангел нежности и доброты,
его о чем угодно можно попросить.
он не скупой, не злой, а добрый,
но только он безликим был рожденный.
его безликость ничего не портит,
он так же добр, красив, умен.
в любой момент подбросит он тебе совет
и заберет всю боль твою.
не понимает жизни смысла
он просто помогает, вот и все.
он хочет быть хорошоим очень,
но жизнь ужасна и порочна.
его искать соблазны будут.
и все ужасное тогда с ним будут рядом,
по пятам за ним последуют тогда.
но он хорош и умный очень
он не посмеет ими завлодеть.
он будет игнорировать их вечно
и делать добродушные дела.