Горловка. До востребования - 6

Кованов Александр Николаевич
                Письмо первое: http://www.stihi.ru/2015/01/03/3486

                «Населённые пункты Донбасса
                вновь подверглись обстрелу
                из крупнокалиберных орудий,
                танков, миномётов, в том числе –
                системой залпового огня «Град»…»
                (из сообщений СМИ)


                «Бойцам» добровольческих батальонов ВСУ
                «Национальным гвардейцам», и прочим…
                8. 08. 2008…  Помните?!
               

Человек ты?! Или, кто ты?!
…Открываешь двери в Ад…
          …Снова смерть от артналёта,
          «…в том числе – системой «Град»…» (с)

Здесь была, когда-то, школа.
Здесь – прекрасный детский сад…
          …Всё разрушено… до пола…
          «…в том числе – системой «Град»…» (с)

Ты не видишь своей цели,
И тому, конечно, рад…
         «Глянь! Снаряды полетели!»
          «…в том числе – системы «Град»…» (с)

Иловайск…  Котёл…  Неделя…
И на фото - твой «отряд»…
          Уже бывший… Он расстрелян
          «…в том числе – системой «Град»…» (с)

За грехи мы все в ответе…
Но тебя - тлетворный Ад,
          Встретит жарко, и приветит…
          «…в том числе – системой «Град»…» (с)

                Для тех, кто не знает:
                РСЗО «Град» - сорокаствольная,
                реактивная установка залпового
                огня. В «умелых» руках накрывает
                площадь до 4-х гектаров,
                не оставляя ничего живого и
                камня на камне. Почва «спекается»
                до полуметра в глубину.

Продолжение: http://stihi.ru/2016/02/19/2394

(8 сентября 2015 г. 12.30.)