Путь к славе

Багдасарова Ольга Юрьевна
Хочешь стать знаменитым? А не боишься того, что когда приоткроется дверь к славе, влетят и ангелы, и демоны. Одни начнут тебя грызть и терзать из зависти и злобы, другие - залюбят до смерти."