Замкнулся круг календаря

Наталья Георгиева
             *     *     *

Замкнулся круг  календаря.
Закольцевалось...
Все с первым снегом января
образовалось...
Боялась очень - не права...
Но обозналась.
А выжить... Как-то так. Едва.
Но устоялось.
Покрепче косу собери –
ладком дорога.
Челом к иконам припади –
припомнить Бога.
Заголоси. Заплачь. Но будь!
Не без предела,
по силам всем  дается Путь.
И всем – за дело...