74. Ночь и дрожит рука ММ

Лидия Гржибовская
Ночь и дрожит рука,
ТемнА эта ночь за окном,
Нету сильней врага,
Твоя смерть заползла в мой дом...

 Боль души велика
Бьётся глухо сердце в груди,
Ты ушёл "на века..."
Сказав на прощанье: "Прости!"

Как же мне слёз не лить,
Суждено мне остаток лет,
Без любви твоей жить,
И не слышать утром "Привет"

Как детей поднимать?
Как утешить сына и дочь?
Что родным передать?
Помоги мне родная ночь...

Слёзы льются рекой,
Сердце глухо стучит в груди...
Я прощаюсь с тобой,
Ты во сны мои приходи..