Я сегодня целовал тебя во сне

Аз Эммануэль
Я сегодня целовал тебя во сне
И на улице искал твой милый взгляд,
Ты давно уже забыла обо мне
И не хочешь всё вернуть, увы, назад.
Ты не знаешь, почему же я ушёл,
Не сказав тебе, люблю, а лишь прощай,
Ты мечтала о любви большой,
Чтоб лилась нектаром через край!
Знал, что не смогу я разделить
Наше счастье только на двоих,
Без тебя душа во сне болит,
Хоть во сне коснусь я губ твоих!