В. Р. Цою посвящается!

Роман Иванов 247
Ты один, но это не значит, что Ты одинок!
Я с Тобой ищу место для шага вперед
И в троллейбусе еду с Тобой на восток!
И терплю белый снег и топлю серый лед!

Я Твой гость, Ты-герой, Ты-один на всегда!
Вижу ночь и гуляю с Тобой до утра,
И брожу по дорогам туда и сюда,
Оставляя листок лишь со словом:"Пора!"

Я с Тобой слышу сердце, а может стук в дверь,
И ладонь моя вновь превратилась в кулак,
Я с Тобой обернусь и скажу слово:"Верь!"
И отвечу с Тобою :"Вот так!"

И с Тобой вместе теплый портвейн буду пить,
Но сказал Ты:"Один её буду встречать,
Мне поверь, Она стоит того, чтобы жить,
А любовь-она стоит того, чтобы ждать!"