Ты для меня прекрасней всех людей...

Илья Исупов
Ты для меня прекрасней всех людей,
Красивей ты, чем тысячи пейзажей.
Душа твоя поглубже всех морей,
И это все без замков и без стражей.

Ты не сидишь в той башне, где герой
Спасти тебя, убив дракона должен.
И даже волос не волшебен твой.
Ну а характер твой не прост, но и не сложен.

Пусть ты и не живешь в глухом лесу
И гномов семь тебя не окружают.
Пусть ты не пьешь с дюймовочкой росу
И все принцессой здесь тебя не называют.

Но так и я не голубых кровей.
И белого коня я не имею.
Во мне ни ветки рыцарских корней.
И все-таки сказать тебе посмею:

Ты только знай, что значишь для меня
Гораздо больше всех людей на свете.
И знай еще - любви моей огня
Не потушить всем водам на планете.