Хочешь, дождь прогоню

Александр Савин 2
Хочешь, дождь прогоню?
Ну а солнца лучи.
Обогреют тебя,
Словно пламя свечи.

Обогреют тебя, нежно, солнца лучи,
Если зябко тебе, ты скажи, не молчи.
Обогреют тебя, обласкают любя,
Мне поверь и пойми, всё смогу для тебя.

Только ты не молчи, не тоскуй, не грусти,
В этом дождь виноват, а его ты прости.
Это дождик осенний наводит печаль,
Лето быстро ушло, мне его тоже жаль.

Не грусти, всё когда то вернётся назад,
А сейчас за окном, золотой листопад.
Посмотри ты в окно, за окном красота!
Не испортит её, нудный дождь, никогда.

 Сентябрь 2015