не поздно

Оля Кац
и пока этой жизни бьются часы,
забирая ее поминутно назад,
и пока равновесие держат весы,
контролируя пропуск в рай или ад,
и пока не остыло сердце внутри,
а солнце еще продолжает светить,
не поздно исправить, что натворил,
не поздно начать по-новому жить.