Y

Сайдфиди
21.02.15

Девушка-ветер несется на юг.
От вчерашних разлук,
От этих глупых, ****ских сук.
Неверных людей,
Прогнившего мира ,
В котором душа твоя неотразима
И чиста,да
Я тебе верна
Тебе , королеве , и
Напыщенной христианской вере
В Бутылке -ухмылке
Топила печали
Я знаю, ты хочешь , чтобы они все отстали
Запиваешь вином
И льешь мимо кружки
Все остальные - тупицы-подружки
Не руби ты сплеча ,сгоряча
Или горя
ты -мое бездонное море
Мои каждодневные
Сутки
Вокруг одни лишь
Ублюдки
В этом испорченном мире
Люди в сердцах огни хранили
Но, сегодня их погасили