Красками рисую осень

Валентина Лебёдушка
Красками рисую осень
Манит она за окном.
Тебе я о ней расскажу
А потом опишу и стихом.

Желтые, красные и багряные
Кружатся листья вокруг.
Как осень прекрасна
Любуйся ею мой друг.

Меняет Осень все вокруг
И нету соперницы ей.
Такою красой обладает
Лишь встретишь это во сне.

Посмотри какая красотка
Грозди алые горят.
Свадьбы осенью гуляют
о любви говорят.

Вот и готова картина
В ней все то,что хотел.
В поле созрела пшеница
А рядом рябина в красе.